без названия

Денис Висельский
Мы, взрослые, прибыль грызём
                в повороте,
Жидкие души
                выплюнув в рвоте…
Насытиться драной копейкой
                не в силах
Детей забывая воем в могилах...

Тельцу золотому мошонку
                сосём мы,
За выдранный праздник
                рублями берём мы...
ПОдлости взрослой
                стримы возносим...
И молча детишек гробами уносим...

Остыли душой,
                куски совести сдавшие,
Ищем виновных,
                себя потерявшие...
Во всю ненасытность
                оправданья бросая,
Хороним детей в небо кровью рыдая!

cyclofillydea 2018