Любовь, любви, любовью искупиться...

Наталья Сенн
Любовь, любви, любовью искупиться,
И исцелиться, и прийти живою.
И досветла успеть воды напиться,
И обожиться этою водою.
И я люблю вас, люди, я люблю вас.
Я истекаю, я иду и плачу.
Любая боль, любое потрясенье
Перед Любовью нечего не значат.