Когда кто-то уходит

Ярада
Когда кто-то уходит из близких,
Это горько, так больно-до визга.
Неожиданно, резко, так быстро,
В ежедневнике дел-это не было в списке.
Не успели так многое сделать, сказать,
От души посмеяться, поплакать, обнять.
Все унылым, безжизненным стало.
А внутри все рвало и кричало.
Опустели дома, города,
И холодными стали сердца.
Где взять силы на жизнь, на дыхание,
Злость и месть так дурманит сознание.
Где же правда и кто же за это в ответе?
Справедливость должна быть на свете…
Когда кто-то уходит так рано,
Когда кто-то уходит совсем, навсегда.
Выбивая на сердце оставшихся раны,
Для ушедших закончилась вся чехарда.
Вся страна просыпается в новом рассвете,
К нам придут наши светлые ангелы-дети.
Мы услышим чистейшие их голоса:
«Просыпайтесь, проснитесь,вставайте, пора!».
И очнувшись, покатится снова слеза…

(в память об ушедших в трагедии в г.Кемерово 25.03.2018г.)