Вопреки науке Дарвина

Елена Толстенко
Один учёный Крокодил –
Большой изобретатель
Науку Чарльза изучил
И записал в тетради:

– Неправда, что от обезьян
Берут начало люди.
В науке Дарвина – изъян,
Старик неправ по сути.

Открыл я опытным путём
(поверьте мне на слово)
И доказать сумел трудом,
Что мы – всему основа.

Не зря науке посвятил
Почти что четверть века.
Как ни крути, но Крокодил –
Родитель человека!



Картинка из Яндекса