Мне больно, очень, очень больно...

Наталья Сенн
Мне больно, очень, очень больно.
Расписываюсь желтой краской
На окнах города в своем бессилье.
Вы все уплыли белым пароходом. Уплыли
Туда, откуда никогда не возвращались
Ни люди, ни слова.
И я рассказываю в небо сказку
Про то, как я хотела быть счастливой,
И умираю.
Зачем-то нужно было, чтобы я глотнула
Горячий воздух, обжигая горло.
А это больно, очень, очень больно.