Невыносимо терять любимых

Эмилия Брайант
Невыносимо терять любимых.
Так, слишком больно лишают нас крыльев...
Так сложно учиться летать...

Путать воспоминания с былью,
Счастья моменты по-прежнему сильно
Помнить и не  отпускать...

Как можно смириться?
Придётся лечиться...
Придётся таблетки принять, чтобы спать...

Сильнее влюбиться
Во все твои лица,
Не злиться... Не сниться...
И не забыться,
Но продолжать страдать...

28.03.2018