Сожаление

Олег Сергеев 7
Ты прости мне эту случайность,
Этих слов остроту и яд,
По живому, всего касаясь.
Беззащитный испуганный взгляд.

Я бы мог отыскать оправданья,
Объяснить всё, придумать ответ.
Только этим утешить страданья
Не смогу я и в тысячу лет.

Почему же пошел я на крайность?
Я же знаю, ты мне доверяешь,
Ты прости мне эту случайность…
Ты прижавшись ко мне тихо плачешь…
02.02.2006