Женщины не стареют...

Николай Щербенёв
Женщины,наверно не стареют,
Только жизнь их тихонечко бьёт,
Да немного с годами седеют,
Но душа у них,вечно живёт.

Я Вам кланяюсь,душу мою...
Отдаю и пишу,как умею,
А на сердце,светло и легко,
Об одном только лишь сожалею.

Жаль,не всем из Вас счастье дано,
Сколько брошенных,сколько забытых,
Если б только желание моё,
Подарил бы Вам всем по мужчине.

Пусть Вас радуют,холят,лелеют,
Украшают цветами всю жизнь,
Будьте Женщины,чуть посмелее,
Улыбнулись! Мужчина-держись!

Мужики,мы немного с заскоком,
Всё мы гонимся за красотой,
Только счастье,ведь рядышком бродит,
Лишь заметь,да и сердце открой.

Укоряют частенько меня,
Что о Женщинах много пишу,
Но ведь есть,Королева одна,
И по Ней я ночами грущу.

Она знает Любимая всё,
Хоть звонки наши,в общем не часты,
Эта Женщина,счастье моё,
И улыбка и голос,прекрасны!

Нет,не стану я тут утомлять,
О словах моих лишь не забудьте,
И хочу я Вам всем пожелать,
Дорогие Вы,счастливы будьте.