Ярки, да непрочны побрякушки...

Ирина Покровская Пластинина
Ярки, да непрочны побрякушки...
Век их краток - сыплется труха...
Это нам расставлены ловушки
Чарами богатства и греха...

Каждый человек - есть поле битвы
Противоположных тайных сил...
Оттого так и нужна молитва,
Чтоб лукавый в ад не утащил...


              11 декабря 2007 г.