Остановить дыхание чтоб больше не дышать

Стихи Для Песен
1.
Всё что ты мне дал я тебе верну
Не стучись дождём в моё окно.
Забыть так быстро я не с могу
За кончалось наше с тобою кино.
Ты писал стихи для огня
Чувства твои стали ложью.
В твоём сердце место,нет для меня
Я звёзд не вижу не днём не ночью.

Припев.
Остановить дыхание чтоб больше не дышать
Прочитанную книгу ты закрыл сам.
Ты забрал у меня крылья,чтоб я не с могла летать
Свои мечты подымать к небесам.

2.
Ты сделал это,скажи почему
Расставание для тебя это что.
Падать птицею на листву
Ведь сердце хрупкое как стекло.
Это не решение уйти забыть
Словно нас не было не когда.
Душу временим лечить
Куда твои делись,красивые слова.

Припев.
Остановить дыхание чтоб больше не дышать
Прочитанную книгу ты закрыл сам.
Ты забрал у меня крылья,чтоб я не смогла летать
Свои мечты подымать к небесам.