Ангелы

Мария Даминицкая
Посвящено людям и детям погибшим в г.Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня"

Сколько Ангелов, за одИн день стало?
Помогли на небо им уйти!
Семьям души, на части разорвало!
В день печали, траура, тоски!

Искалеченных судеб теперь много!
Кто в ответе пред этой бедой?
Мы вас любим, Ангелы, вы наши!
Обретите мир, свет и покой!

28 марта 2018 г.
Мария Даминицкая