Женская ошибка

Виктор Николаич 2
Ты из рая себя изгоняешь,
Ты себя изголяешь грехом.
Ты не ведаешь! Ты и не знаешь,
Как тебя одарю я стихом.

Ты меня пожалей хоть немного,
Ты скорей приласкай, успокой.
Ты не будь так со мною строга,
Ты меня от несчастья закрой.

Нам не нужно греха истязание,
Не нужны нам плохие слова.
Что случилось с твоим обаянием?
Где рассудок? А где голова?

Где же взгляд твой лучистый и светлый?
Где твоя святая улыбка?
С нами Бог! Он такой неприметный!
Ох, не делай! Не делай ошибку!


                28.03.2015 год.