Мы вместе

Вероника 26
Кого же утешаю,себя или тебя
Пусть хмурый день сегодня
Но это не беда
А завтра солнце будет и теплая весна

Подснежники, подснежники,голубизна
Влюбленный взгляд,хорошие слова
И новый день, и праздник
Жди, верь и надейся
Мы вместе, ты не один, я не одна