Дочка прокурора

Шерочка
Полюбила вора дочка прокурора,
А её папаша ничего не знал.
Только вот попался этот парень скоро -
Мент его за дело быстро повязал.

Девушка не знала, почему любимый
Вечером на встречу взял и не пришёл.
Огонёчек в сердце, бережно хранимый,
Сердце ей до пепла от обиды сжёг.

Но пришла записка после приговора,
Мол, "не надо плакать, я теперь в тюрьме.
Если любишь парня, дочка прокурора,
Помоги на волю возвратиться мне."

Тут взяла девчонка, всё и рассказала,
Был мрачнее тучи папа-прокурор:
"Разве ты не знала, с кем себя связала?
Мне не нужен зятем ни жиган, ни вор!

Чтоб семью родную не связать с позором,
Загною на зоне - дальше от тебя!"
Девушка на папу глянула с укором,
И на речке вскрыла вены у себя.

Поседел папашка за одну лишь ночку,
Выпустил мальчишку, мол, не виноват.
Будет парень помнить прокурора дочку,
И какой у дочки был папаша-гад.

Ссылка на песню: http://m.my.mail.ru/mail/olka-wolka/music