Нибелунги

Алексей Румянцев 7
Вновь Бенг смеётся над Белль Дюк
В который раз обман проходит,
И близок был уже каюк
Но пронесло опять, как вроде.

Взмывает в небо самолёт
Сто миллионов, то не шутка,
И в след ему, она орёт
Что поступил он с нею жутко.

Что час расплаты всё ж придёт
Их встреча "тёплая", наступит,
И от неё, он не уйдёт
Белль Дюк во гневе, брови супит.

И нецензурный, дальше сленг
Но не сдержала всё ж улыбки,
Опять надул, проклятый Бенг
И обобрал её до нитки.


Надеюсь, многие смотрели фильм; "Блеф" и знают о чём идёт речь.