Поздравление женщине

Ольга Потапова 4
Милая, славная, нежная
Можно сказать о тебе,
Сбывшимися надеждами
Меряем все мы в судьбе.
Пусть все желанья сбываются,
Только лишь счастье даря,
Пусть тебе жизнь улыбается
Солнышком ярким горя.