Крылья демонов седовласых

Александр Карасев
Крылья демонов седовласых,
Шумно воздух рассекали,
Отыгрываясь на своих вассалах,
Летят, разум убивая.

Нет! Неизбежен этот конец…
Неизбежно свержение снов.
Каждый второй в округе подлец,
Описать скорбь не хватает слов.

И власть боли страшна…
Накроет, тебя не спросив.
Одинокая душа больна,
… исчез ее прихватив.

И смысла искать здесь не надо,
Его для вас тут и нет,
Согнать бы вас всех в стадо,
И просто выключить свет.