Эх, Отец дорогой, дай пожалуйста сил

Татьяна Абдумаминова
Дым валит из трубы -
Значит в доме тепло,
Треск поленьев манит,
На душе так светло!

Дверь входная скрипит...
Этот звук так родной,
Словно сильный магнит,
Притянул он домой.

Дома мама с отцом,
В ожидании нас -
У стола, с бодрецом
Подают крепкий квас.

Пар с картошки валит,
Пахнет супом с мяском...
Ох, как сердце болит,
Как сказать обо всём?

Как сказать старикам,
Что по горло в долгах?
И что банки - не спам,
Что в семье у нас крах?!

Не тая,как сказать,
(Ведь не выдержать им),
Что пришлось всё отдать,
Или буду судим...

Старики вы мои,
Не скажу ничего,
То проблемы мои -
Будет, хоть, не легко.

Не нарушу покой,
Тот, что сердцу так мил,
Эх, Отец дорогой,
Дай пожалуйста сил!

27.03.18г.