Кемерово, Путин, спрашивает, почему...

Анна Богомирская
Кемерово, Путин, спрашивает, почему,
Не взрыв метана, почему???
Погибли дети, двери заперты,
Тревога не трубит пожар, а дети

Заложники в «кинотеатре»,
А кто-то скажет в «душегубке»,
Пожар и чёрный дым от пластика,
И краски. Там в зале дети, их крики

Услышали ли те, кто ради прибыли
Создали центр развлечений. Пробили
Часы начало смерти деток, саднили
В душе слова, нет войны, погибли

Дети, взрослые и все ли найдены?!
Зияют стены ямами, сплошная яма
Апокалипсиса с высоты, за что?! Дни,
Минуты, секунды и пробил час  и время

Остановлено «шестнадцать часов,
Восемнадцать минут», не слышно голосов!
Гром техники, металла скрежет, кран,
Летит в проёмы мусор. Пронёсся ураган,

Подумать можно, но нет, свечей горячий монумент,
Машинка, цветы, из плюша мишка под градом слёз,
Скобит Россия! Воскресение, Пассии момент,
Во всех церквях Евангелие читают

О Страданиях Христа, Великий Пост,
Пост воздержания от зла, от развлечений!
Коль  в церковь детей бы повели, и в Пост
Страданиям Христа воздали почесть! Больней

Нет мысли, зло свершилось, невинные
Уже на небесах, ведь дети Царствие Небесное!
Водили бы не позлащённым центрам лживой радости
Детей, а приучали к Страху Божию.  Страсти

Христовы, деточки узнали на себе, фрагменты тел,
По воле Бога спаслись немногие. Горел
Свечей неугасимый свет по всей России,
Мамы молитесь за детей своих, на Пассии

Водите в Церковь, спасайте души от растления
Века безбожия, от игр компьютерных, где кровь, мишени
Настоящие. Стоит скелет, нет центра развлечения,
Нет тех, кого спасла бы молитвой Мать православная.

Какие мультики, когда Великий Пост СТРАДАНИЯ?!
Как далека Россия от покаяния, Причастия,
Закон и заповедь, - «Помни день субботний»  - ВОСКРЕСЕНИЕ,
Шесть дней работай, а седьмой иди на исповедь и Причастие,
Во исцеление души, нам дан Великий Пост.
Нет слов в сердцах глухих, слепых!
Без Бога не можем сделать волос
Белым или чёрным. Живыми, мертвыми обладает Христос!

Когда поймём мы,  нет нашей воли,
Есть только воля Бога! От боли
В глазах темнеет, халатность, прибыли,
Армагеддона поступь, Простите дети, любили

Вас родители, любило Солнце и рассвет,
Лил дождь слепой, весны разлив и луж привет…
Улыбки ваши, свеча прощания, завет, -
Мамы молитесь
 и крестите деток вслед
слева направо, чтобы вернулись.

Ангелы обгоревшими крылами машут,
Детей несут святые души минуя Страшный Суд,
О, как исправить, вернуть назад
И стрелку времени остановить, идут,

Смеются дети, их много. Замкнулся круг,
Хоронят тех, опознан кто, как тяжек гнёт
Скорби, вы не одни, страна скорбит,кадит
Священник, провожая Ангелов, Вечная ПАМЯТЬ!

Небо в слезах, заря в свинцовых тучах,
Сорок одно дитя в просвете туч в лучах
Светила! Россия в трауре, чужого горя нет,
Мелькают улыбки детские, и горек мой сонет...

А жертва русская растёт!28.03.2018  г.

Вспомните1918 и 2018 год сто лет убийства царя Николая 2 и его семьи.