Любовь одна, но в двух сердцах!

Волков Константин
Будь добродетелен и справедлив,
Деяния пусть в том сольются…
При этом, нет альтернатив –
Такие чувства лишь в стихах поются!..

И важно слышать не себя – Любовь!
Тогда благочестивым будешь!..
Тогда вся жизнь – не вкривь и вкось,
Тогда Любовью торжествуешь!

Тогда Любовь одна, но в двух сердцах!
И нескончаема, как в тех юнцах!