Прощайте, люди

Любовь Поднебеснова
Прощайте, люди. Заживо сгораю
В коробке новых технологий мира.
О воздухе прозрачном я мечтаю,
Но лишь огонь опутывает силой.

Я жить хочу, смеяться и влюбляться,
Детей рожать и строить самолеты,
А вам бы только больше наживаться -
Другие вам не ведомы заботы.

Не убежать из адового пекла.
Дороги нет, всё в зареве пожара.
Распластана душа в остатках пепла.
За что, скажите мне такая кара?

Прощайте, люди. Заживо сгораю…

Фото из интернета