Стихи рождаются когда душа поёт

Антонина Крючкова
Стихи рождаются когда душа поёт,
Когда любовь любовью стелится.
Она куда-то за собой зовёт,
А может это мне всё грезится.

Ещё былая молодость шалит
В седой головушке наружу просится,
Да только уже возраст не велит
И по ночам гулять не хочется.

И жизнь моя рекой течёт
Спокойная, не пенится
И забывать мне не даёт
И прошлым со мной делится.

Года летят быстрее пули
Одни мечты лишь в голове
Меня малую не согнули
И не затнрялась я в траве.

Живу и радуюсь до ныне
Любовь всегда живёт во мне
И я счастливая безмерно
В моей солнечной стране.