О трагедии в Кемерово

Владимир Иванович Мартьянов
 
Мама, мамочка, тревожно,
Задымление  кругом,
Мне, родная,  невозможно,
Возвратиться  в родной дом.
Мамочка, закрыли двери,
Контролёры – упыри,
Люди с виду, а  не звери,
Как фашистов главари!!!

Позвони, мамуля, папе,
Пусть   спасает свою дочь,
Он такой красивый в шляпе,
Мама, нужно мне помочь!
Ножки жжёт,  кусает  руки,
Пламя  съело мой  платок,
Мама, мама, что за звуки,
Скрипит пол и потолок?

Извини, я замолкаю,
Отключаю телефон,
Всех люблю, прости, сгораю,
Пришло горе, мама, в дом!
Будьте прокляты иуды,
Что не дали  век прожить,
Понастроили Бермуды,
Чтобы  подло  запалить!

Матерь Божия, спасите,
Чудо совершите  раз,
Молю, пламя погасите,
На коленях я сейчас!!
Крик предсмертный мой, глухие,
Плачь ребёнка  из огня,
Слышите, Аман Тулеев,
Погубили, Вы, меня!!!
28.03.18            Мартьянов В.И.