***

Вадим Александрович Миронкин
Время на любовь, облюбила меня,
А ты представляешь, какова она эта идея,
На коленях держать гусли,
Плачет когда тобой Россия;

Мне до тебя не добраться глазами,
Шипит электричеством пустой дом, -
Я твоя дисциплина;
Точку разорвало в многоточии,

Надсмотрщик и один солдат в профиль,
Нет уже никого в этом мире,
Проблески света над живыми...

28. 03. 2018