Счастье

Кузьменко Андрюшка
Счастье нас нашло, 

но, лишь в лицо рассмеявшись, ушло. 

Вы правда поверили в меня, что это на вас нашло? 

Глупцы, ваше Солнце уже давно зашло... 

 

Говорят, что мир никому не должен, 

пробивайся, мол, ты сам все сможешь! 

Но меня с детства умные книги научили, 

что мы в ответе за тех, кого приручили. 

 

Брать свое меня давно приучили... 

И этот долбаный мир, сука, 

должен мне сполна! 

Ведь я не хотел, а он приручил меня... 

 

 

Мама, прости, мы не виноваты, 

что жуём вместо сладкой ваты стекловату. 

Да мы и сами этому не рады, 

то ли жизнь такая, то ли мы дегенераты... 

 

И я не стал бы желать 

никому как я свою жизнь проживать, 

и я начал писать, 

когда начал страдать…