Любимая, тебя я обнимаю

Марат Школьник
Любимая, тебя я обнимаю,
Целую твои руки, плечи, грудь,
Отсчётам времени я не внимаю
Про всё забудь, забудь, забудь, забудь…

Любимая, пусть будем мы с тобою,
И вечным будет этот день и ночь!
Трещит мороз иль дождь с грозою, -
Да что угодно, лишь разлука прочь!

А ты такая, сказка неземная, -
Венец созданья неба и богов!
Ты - диво, вся из роз благоуханья,
Ты - аромат цветения садов!

В объятьях вечных, воздухом единым
С тобой всегда, любимая, дышать.
Вплестись в твой волос шелковистый длинный,
Хочу от радости кричать, молчать.

Любимая, тебя я обнимаю,
Целую твои руки, плечи, грудь…
Отсчётам времени я не внимаю, -
Про всё забудь, забудь, забудь, забудь…