Зеркало в салоне красоты

Павел Еремин
Пришла пора , натура дрябнет , глаза не видят , меркнет свет ,
Никто её уже не станет ... Допрыгалась и друга нет .
И вот те правила свободы , разврата для богатых "псов" ,
Дают плоды такой породы , где старость для всего - засов .