Хорошая примета

Турсун Барлыбаев3
Девятое десятилетие недуги бодренькими встретили.
Не потому ль на юбилее им алкоголя не жалели?
Хозяин, видимо, поэтому хорошей посчитал приметою:
На зависть слаженной капелле "Смех- дело серьёзное!" запели...