Новогодняя

Андрей К55
Мандарины, ёлка, сказка –

Скоро новый год!

Ожидания, надежды,

Каждый чуда ждет?

Дед Мороз давно в работе –

Праздник мастерит.

О тебе и для кого-то

Голова болит.

Чудо деду заказал ты

Непростой заказ.

Ты старался, чистил карму –

для себя, не на показ.

Разобрался в отношеньях,

Помогал родным,

И наметил свои цели

Подсоби по ним ;)

Свои цели я достигну –

Знаю на перед!

Ожидания, надежды,

Каждый чуда ждет!


21.12.17