Весёлых огоньков парад,

Константин Воробьёв 3
Весёлых огоньков парад,
всё ярче. Больше их теперь.
Но всех затейливый гирлянд
шнурки, не радуют, поверь.

Теперь покой уже в цене,
с неспешностью и крепкий сон.
Любви уже хватило мне-
я до сих пор в тебя влюблён.

Теперь движений резких нет.
Теперь усталость по-утру.
Разнообразия конфет
уже не надобно нутру.

Покой, размеренность во всём,
необходима как вода.
И света не хватает днём.
И меньше трогает беда.