На чистую дорогу падали снежинки...

Рудакова Ольга Дмитриевна
На чистую дорогу
Падали снежинки
И таяли,
Едва земли касаясь...

Так мы с тобой -
Блуждающие Половинки...
Боимся приземлиться,
Опускаясь...

Летаем к звёздам
В этом поднебесье
И счастливы
От неземной Любви...

И только где-то
Там... В ночи...
Мы шепчем:
Будем Вместе!
И - Навсегда!

И там,
где Я...
Там будешь -
Ты!

На чистую дорогу
Падали снежинки...
                28.03.2018г.