Чёрный бункер смерти

Елена Трунина Ефимычева
                "Боль"
             /Юрий Никулин-Уральский/
  http://www.stihi.ru/2018/03/28/2672




Мы тонем в страшном зазеркалье боли,
На входе сплошь кровавые следы...
А за спиной - лишь миг, тот светлый полдень,
Ничем не предвещающий беды.
И не вернутся крохотные жизни.
Наполненнные ужасом глаза...
Им так хотелось белый свет увидеть
И растворить агонию в слезах!
Чтоб пали стены... Как им жить хотелось!
И дети, за минуты повзрослев,
Прощались с жизнью...
Чёрный бункер Смерти -
Трагедия. Кошмарный сон...для всех.

***

Вечная память... Упокой Боже Души погибших Детей Твоих!
Храни нас Боже...