Без слов...

Валерий Романов Треф
Здравствуй кемеровчанин, рядом побыть позволь
Лучше без слов - молчанье не маскирует боль.
Горечь твоей утраты чувствую я внутри
Дети не виноваты - знаем и я и ты.
Слезы свои не пряча рядом с тобой стою
Нас миллионы молчащих в этом незримом строю...