Эпизоды рваные

Андрей К55
В голове непонятки. Ожидания странные.

Вместо целой картинки - эпизоды рваные

Вместо счастья – надежда несбыточная

Вместо радости – грусть избыточная

Вроде все хорошо, нормально

Грузишь рамками себя моральными

Вроде все делаешь правильно

Только душу щемит – больно

Вроде сам так все устроил – решил

Знаешь одно – то опоздал, то поспешил

То промолчал, то лишнего наговорил

Сложная психологическая ситуация

В голове крутишь разговора имитацию

не помогает интуиция

И словно чувствуешь себя птицею

Но, толи коршуном, пикирующим к цели

Толи нелепым страусом, не в Африке, а зимой возле ели

Толи пингвином в падении, увидевшем вертолет

Толи тупиком, осознающим масштаб бедствия – не прет

Птицей быть здорово – ешь червей,

Смотри за яйцами, да гадь на людей

У тебя же в голове собственный мир

Словно сверх держав ядерный турнир

Мечтания. Ожидания странные.

Вместо целой картинки - эпизоды рваные...

25.12.17