О спасении

Светлана Изи
Было всего двенадцать
Наверняка спасённых.
А после смерти – братство –
В мыслях не разобщённых.
В церкви людей немало...
Много ли возрождённых?
Церковь в миру спасала,
А в Небесах? Спасённый!