Кемерово. Скорбим

Дарья Кубанкова
Тут все горит,мне мама очень страшно,
Но выхода найти не в наших силах,
Уже я не вернусь в своим домашним,
Я задыхаюсь,мамочка, от дыма.

Ты поцелуй всех от меня и вытри слезы,
Я с неба ангелом вас буду охранять,
Я знаю,ты б спасла меня,но поздно,
Дым не позволил мне ещё тебя обнять.

Мы как могли за жизнь свою цеплялись,
Но все оборвалось в момент один,
Нас очень много тут,за что нам эта тягость?
Простите и прощайте. Мы горим.