Как много Ангелов добавилось на небе...

Циля Апатова
Как много Ангелов добавилось на небе...
Кто их послал туда? Зачем?
Кто бросил им такой судебный жребий,
И сделал их ещё святей?

Они пожить по-сути, не успели...
На мультики пришли в кино,
И в кинозале все они сгорели...
Один ребёнок выпрыгнул в окно....

На фильм пойти и не вернуться...
Путь закрыть для спасения детей...
Огнём сгореть и дымом задохнуться,
Плакать и звать своих матерей...

Большое горе осталось у них,
Вырастивших деток любимых своих...
В трауре будут они всегда,
И мы не забудем их никогда....

Примите соболезнования от нас,
Израиля народ всегда с вами...
Над свечкой горящей,склонясь,
Мы помолимся своими устами...

28 Марта 2018г.