Случилось или получилось?

Малюга Татьяна Николаевна
Мы сами делаем себя, не всегда представляя конечный результат. Если получилось хорошо, гордимся: я состоялся! Если что-то не так, говорим: случилось непредвиденное...

28.03.2018