Не беси меня!

Антон Янчуков
Не беси меня! Слышишь? Не беси!
Мне и так любить тебя сложно.
Тяжело мне обидный твой смех выносить,
а молчание - невозможно.

Как ураган ты в мою жизнь ворвалась,
все книжки по комнате разбросав.
И не ушла из нее, осталась.
Толком и слова то не сказав.

А мне теперь в этом бедламе жить,
себя по частям собирая.
Бороться или же по течению плыть,
что лучше и сам я не знаю.

Ты пожалуйста, меня не топи.
И быть сдержанным - не проси.
Тяжело мне обидный твой смех выносить.
Не беси меня! Слышишь? Не беси!