это настолько

Одинокий Ронин
вообще ежели перебирать весовой состав,
встречающихся женщин,
то маленьких почти нет,
все они здоровые,
и не просто здоровые,
а Здоровенные,
Наглые,Хамоватые,Внешне Воспитанные,НЕ семьёй,
конешно попадаются скромненькие,
но это настолько Редко.