Позволь судьба...

Любовь Скорик Смирнова
Позволь судьба ещё хоть раз коснуться,
его руки, взглянуть в его глаза.
Найти в них отражение Вселенной,
услышать голос, что сводил меня с ума.

Прошу судьба, не разлучай так рано.
Поверь, нам есть ещё о чём поговорить.
Клянусь тебе, есть ещё силы,
что бы всем сердцем пламенно любить.

Не по своей вине нас разлучило время,
так вышло и никто не виноват.
Позволь судьба, хоть на мгновенье,
увидеть преданность в его глазах.