Кемерово, мы с тобой

Яков Криницкий
Памяти погибших в ТРЦ “Зимняя вишня”

Еще один “авось“ не проскочил,
Теперь мы дорогой ценою платим
За тех, кто что-то, как-то позабыл,
За то, что на кого-то "бочку" катим.

Итог беспечности-десятки жертв,
Разбитые мечты, поломанные судьбы,
И никакого оправданья нет,
И ничего нельзя уже вернуть нам.

И хочется прощения лишь просить
У тех, кого вернуть уже не в силах,
И только сердцу нелегко простить,
Цветы кладя на детские могилы.

28. 03. 2018.