Равняясь на совесть

Александр Тарадов
Рукой подать от славы до тюрьмы.
Пол-шага от богатства до сумы.
Да и от счастья до несчастья миг
И не поможет запоздалый крик.

Добро и зло... Меж ними краток путь.
И так легко их перепутать суть.
Но как узнать, что благо, а что нет?..
На это, только совесть даст ответ!