Боль

Тамара Яшина
Боль

Возьми чужую боль ты как свою,
Через себя её ты пропусти.
Почувствуй, как другому тяжело
И голову ты в скорби опусти.
В жестоких катастрофах гибнут люди,
Халатность чья-то стала вдруг виной
И " Вишня зимняя" охвачена пожаром,
А виноваты жадность, равнодушие людей.
А там погибли взрослые и дети,
Животные сгорели в том огне.
Чиновники, когда же вы поймёте
И алчность поумерите свою?
Ведь должен кто-то навести порядок,
Чтобы страна с улыбкою встречала день,
Чтобы родители спокойно отпускали
В кинотеатры своих детей!
          ********
   28 03 18 г.