Волшебный мир

Елена Георгиева
Заворожённо, с восхищеньем
С утра смотрю в своё окно.
Какой Художник вдохновенный
Такое создал полотно?
 
Берёзы в кружеве хрустальном –
Невесты свадебный наряд.
А сосны строго и печально
Седыми старцами стоят.

Морозной кистью Мастер этот
Всю ночь старался, рисовал,
Чтоб мир – волшебный, чистый, светлый
Сегодня на Земле настал…
                23 декабря 2015