Звон, к себе тяну

Вадим Александрович Миронкин
Глаза к тебе просятся, больно, голос твой внутри,
Устанешь, выспишься, - завтра выходной,
То ли машину тянет, за боевые начала,
Идут мысли,
Курит жена,
Она не выше,
Лбом биться не буду,
Нет режима...

28. 03. 2018