Эх

Александр Фоменкоо
Эх, каникулы надзорные*,
Ах, последствия позорные...
Заживо горят детишечки
И девчонки, и мальчишечки.
Берегитесь, ох, правители,
Их теперь во зле родители,
Черный дым от детских трупиков
Бунтарей разбудит в хлюпиках!
Говорят,мол,-Это Англия,
Они все там люди наглыя,
Подложила эту"вишенку"
В послевыборную вышивку.-
Кричат мужи православные,-
Кара вам, неблагонравные!
Фильм там, грешный, про Матильду шел,
Бог устроил это фаер шоу.-
Не хватает многим честности,
Видеть правду на поверхности;
Нет вины Творца и Англии,
Правят нами твари наглые!!!
Что же будет теперь далее?
Собственник живёт в Австралии!
Как признать его виновником,
Чтобы сделать уголовником?!

*. 25 марта 2018 года в Кемерово произошел пожар в торговом центре "Зимняя вишня", в результате которого погибли, по последним данным, не менее 64 человек, опознаны 25 жертв пожара, в том числе 13 детей. Главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС России Ринат Еникеев сообщал, что проверки по контролю нарушений в ТЦ в 2016 году не проводились из-за НАДЗОРНЫХ КАНИКУЛ, поскольку объект относится к малому бизнесу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/5072061