Спектакль окончен..

Наталья Колюбакина-Левина3
Спектакль окончен..
Опустела сцена..
Театр затих..
Сиденья все пусты..
Погашен свет..
Темнее стали стены..
Театр уснул..
До завтрашних реприз..
Он вновь на завтра..
Как всегда обычно..
Откроет двери..
Для других гостей..
И те актеры..
Навсегда отныне..
Сыграют лучше из..
Ста своих ролей..
--------------------------------
Автор Наталья К.
28.03.2018 г. (экспромт)