Пусть день начнётся с Истины познания!

Владимир Черченко
Сонет

Пусть день начнётся с Истины познания –
Какие вдруг начнутся в нас признания,
Какие чувства в нас проявятся мгновенно,
И выявится всё, что совершенно!

Пусть день начнётся к Истине в дерзаниях:
Какие с Истиной даются знания,
Какие мыслеформы в нас родятся,
Что даже в снах нам никогда не снятся!

Пусть день начнётся к Истине движения
Какие ожидают духа достижения,
Какого праздника нас Небо удостоит,
Давая с Истиной всё то, что только строит!

Пусть с солнечною Истиною день начнётся,
И светлой жизнью это обернётся!