ощущение счастья

Крабат Или Обновление Мира
Ощущение того счастья
Живо
Только вижу это
Душа сразу визжит
Бьётся в сердце не болью
А чем – то ещё – шепчет
Это моё
Моё и …- бутылку кефира с крышкой
Тонкой что сверху - из кладовки своей
Мне в очи – с батоном ещё тащит…
Ставит их предо мной и …- молчит
Куркуль – та ещё!
*
А по крышке кефирной - пальцем даже не щелкнуть,
а нежно надавить в центр её…
Не порвав… и кефир в полбатона искушать!
Это что – то
Это Детство Моё – Ё – моЁ!!!
Не макдональдс – макдональдс - не ТО!!!
*
©странник утро